Banca atual: 121.87€

Boas pessoal,

Só agora é que tive tempo de fazer o resumo do dia 9, que foi ontem.

HJK Helsinki x HIFK

Neste jogo resolvi trabalhar em lay ao HJK, entrando em momentos em que a bola estava mais ao meio campo ou fora dele e quando havia lances mais perigosos do HIFK. Andei sempre entrando e saindo dessa posição ao longo da primeira parte. Na segunda parte o HJK entrou mais forte e eu resolvi inverter posição entrando back quando criavam maior perigo. Assim perdia alguns ticks sempre que um ataque não dava em nada, mas tinha o lucro que fiz na primeira parte que me dava alguma margem. Acabei por apanhar o 1-0, mas infelizmente fiz a entrada pouco antes do golo e não deu tempo para a minha stake ser toda correspondida. Fechei em green e depois estive a observar o jogo.
Depois do golo fiz algumas entradas no Under Limit, neste caso no Under 1.5, mas de forma bastante conservadora, apenas quando o jogo parava e tinha a certeza que a odd ia descer. Fiz isso até por volta dos 65 minutos. Até aos 75 minutos depois não fiz nada, mas nessa altura o jogo estava mais aberto, partido e a mim parecia-me provável a ocorrência de um golo para qualquer um dos lados. Resolvi então entrar no Over 1.5, com o lucro que tinha nesse mercado e o do Match Odds, para não correr o risco de terminar o jogo em red. Deixei correr até ao fim, pelo meio ainda houve um golo anulado, e após esse lance ponderei sair dessa posição, mas como estava sem risco resolvi manter e felizmente correu bem pois o HIFK ainda fez o 1-1.