Dia 12 - Desafio dos 25€ aos 500€

+51.46€

Banca atual: 205.98€

Boas pessoal,

Após não ter tido oportunidade de fazer trading ultimamente, ontem lá consegui ter algum tempo e correu bastante bem. Aqui está o resumo do dia 12.

Zenit x Lokomotiv

Fiz este jogo porque o Zenit é uma equipa com a qual simpatizo, mas acima de tudo porque terminaram a época a praticar um futebol muito aquém das expectativas e imaginei que após esta paragem as coisas não tivessem melhorado, e no entanto isso não iria ser reflectido na odd deles. E não me enganei nada, pois a odd estava por volta de 1.65 no inicio do jogo se não estou em erro, e não minha opinião o Zenit não era assim tão favorito. Com isso em mente resolvi andar lay/back ao Zenit e acabei por apanhar o 0-1 para o Lokomotiv. Após o golo fechei em hedge e depois continuei a aproveitar a subida da odd até ao intervalo e na segunda parte não fiz nada.

SJK x KTP

Só olhei para este jogo na segunda parte, onde o KTP já estava a jogar com menos 1, e após olhar para as estatísticas o SJK estava a dominar o jogo. Sendo o SJK e estando a jogar com 1 jogador a mais resolvi arriscar um pouco mais andando back/lay a eles com o objectivo de tentar apanhar um eventual golo. Para isso usei o lucro que obtive no jogo do Zenit, e apanhei o tal golo, mas por pouco, pois o mesmo aconteceu numa fase tardia do jogo e antes disso já tinha pensado em deixar de andar naquela posição. Felizmente não o fiz...

Independiente x Olimpo

Depois fiz o jogo do Independiente x Olimpo, onde a equipa da casa entrou muito forte. Nem pensei duas vezes e entrei em back a eles. Apanhei o 1-0 e fechei em hedge. No golo do empate estava fora e não fiz mais nada durante a primeira parte. Na segunda parte o Independiente voltou a entrar forte e eu mais uma vez entrei back a eles, com o lucro que já tinha no mercado das probabilidades. Apanhei o 2-1, fechei em hedge e não fiz mais nada o resto do jogo.

Godoy Cruz x Crucero del Norte

Neste jogo só vi os primeiros 10 minutos, onde o Godoy dominou e fiz uma asneira... tive que sair do pc e resolvi abrir um back ao Godoy HT. Foi um erro porque não estava a ver o jogo, mas activei as notificações do Meus Resultados no smartphone e fechei posição assim que o Godoy fez o 1-0.