Banca atual: 92.19€

Boas pessoal,

Uma vez que já não vou fazer nada hoje aproveito para fazer já o resumo do dia 6.

Argentina x Paraguai

Na altura do jogo estava bastante cansado e resolvi fazer apenas a primeira parte, e então trabalhei apenas em mercados que iam apenas até ao intervalo.
O jogo começou com uma boa intensidade e eu vi imenso valor no mercado do Over 0.5 HT, entrei então nesse mercado na tentativa de apanhar um golo até cerca dos 25 minutos. Ao mesmo tempo ia entrando a favor da Argentina ao intervalo sempre que havia bolas paradas a favor deles, e acabei por apanhar o 1-0 que originou a partir do livre. Com isso ganhei o Over 0.5 HT e fechei o back à Argentina HT em hedge. O jogo depois continuou com um bom ritmo e eu fui também no Over 1.5 HT pois nessa altura já era garantido que não ia sair em prejuízo do jogo, e arrisquei uma pequena percentagem da banca, ou melhor, neste caso arrisquei parte o lucro que já tinha no jogo, mas claro que só o fiz porque para mim aquela entrada tinha imenso valor. Aos 26 minutos a Argentina acabou por fazer o 2-0, ganhei o Over 1.5 HT, não fiz mais nada até ao intervalo e depois já nem vi a segunda parte.