Ciclo 2 - Dia 5/28 - 56.00/200% (279.98/1.000€)

25.02.2017 - 83.48€ (16.70%)

Boas pessoal,

Durante o fim-de-semana não tive tempo para atualizar o blog portanto deixei para hoje.

No sábado, dia 14 do desafio, trabalhei o Chelsea x Swansea, mas cheguei tarde e na altura já o Chelsea ganhava 1-0. Durante a primeira parte não fiz grande coisa e acabei por estar fora no golo do empate por parte do Swansea.
Na segunda parte depois andei quase sempre back/lay ao Chelsea, mesmo perdendo alguns ticks, mas acabei por apanhar o 2-1.
Fiquei por aí no jogo e fui dar uma vista de olhos no Betis x Sevilla.

Quando troquei para o Betis x Sevilla, o jogo estava 1-1, e pelo que vi acreditava na vitória do Sevilla, mas não queria arriscar muito, como tal recorri à abordagem de colocar parte da stake (cerca de 80%) em lay ao Betis, e com a restante (20%) andei back/lay ao Sevilla, acabando por apanhar o golo da vitória. Após o golo fechei todas as posições e fiquei por aí.

Infelizmente não consegui fazer mais nada no resto do dia.